Turner der TG La-Pe-Ka bei den Kreis- und Bezirksmeisterschaften erfolgreich

Bei den Kreismeisterschaften im Geräteturnen und bei den Ende April stattgefundenen Bezirksmeisterschaften in Oker traten die Turner mit je 4 Teilnehmern an.

Bei den Kreismeisterschaften erreichten Felix Irmer und Denis Pfaff jeweils einen ersten Platz. Andreas Fiosins und Jounis Buoafi komplettierten das Podest.

Somit waren alle Turner für die Bezirksmeisterschaft qualifiziert. Jounis Buoafi und Felix Irmer fehlten dann aber bei den Bezirksmeisterschaften. Als Ersatzturner konnte Christian Penev seinen ersten Wettkampf bestreiten. In der Endabrechnung belegte er dann den 4. Platz und Andreas Fiosins den 3. Platz.

Denis Pfaff konnte sich mit 43,15 Punkten dann in der höheren Wettkampfklasse den Bezirksmeistertitel sichern.

Leider gab es durch einen Druckerfehler bei der Siegerehrung keine Urkunden für die Teilnehmer. Aber die Freude über die erreichten Platzierungen war dennoch groß.

Hier einige Fotoeindrücke von den Wettkämpfen.